Sonstige Stoneware

Seelachs in Tomatensoße

Pin Drucken Seelachs in Tomatensoße 0 from 0 votes Portionen 4 PersonenZubereitungszeit 40 Minuten Cook Mode Keep the screen of your device on Zutaten 2 Zwiebeln, mittelgroß 4 – 5 getrocknete Tomaten (in Öl) etwas Öl von den getrockneten Tomaten 60 g Tomatenmark 1 – 2 TL ital. Kräuter, getrocknet 800 g Dosentomaten, gestückelt 1

Seelachs in Tomatensoße Read More »

Zupfbrötchen

Pin Drucken Zupfbrötchen 0 from 0 votes Portionen 6 BrötchenZubereitungszeit 20 Minuten Zutaten 6 6 Brötchen 100 g 100 Knoblauch Butter, zimmertemperatur ca. 200 g Gouda oder Bergkäse Zubereitung Backofen auf 180°C Umluft vorheizen 6 Brötchen 2 – 3 mal durchschneiden (aber nicht ganz durch, sie müssen unten noch zusammenhalten). ca. 100 g Knoblauchbutter in

Zupfbrötchen Read More »

Käse Kräuterbrötchen

Pin Drucken Käse Kräuterbrötchen 0 from 0 votes Portionen 12 HälftenZubereitungszeit 15 Minuten Zutaten 6 6 Aufbackbrötchen 150 g 150 Kräuterbutter, Zimmertemperatur 150 g 150 geriebener Mozzarella evtl. Tomaten, Schinken, Serrano oder ähnliches als Topping Zubereitung Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. 6 Aufbackbrötchen in der Mitte durchschneiden. 150 g Kräuterbutter mit 150 g geriebenen

Käse Kräuterbrötchen Read More »

Butternut Kürbis aus dem Ofen

Pin Drucken Butternut Kürbis aus dem Ofen 0 from 0 votes Portionen 4 PersonenZubereitungszeit 1 Stunde  Zutaten 4 4 EL Öl 1 1 – 2 TL Honig 2 2 TL ital. Kräuter Salz & Pfeffer 1 1 Butternut Kürbis ca. 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken ½ Ofenkäse Zubereitung Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Für die

Butternut Kürbis aus dem Ofen Read More »

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Pin Drucken Pizzabrötchen 0 from 0 votes Portionen 10 BrötchenDauer 1 Stunde  30 MinutenCooking time 40 Minuten Zutaten 20 g 20 Hefe 1 1 EL Honig 220 ml 220 Wasser 400 g 400 Mehl 2 2 TL Salz 30 ml 30 Öl 100 g 100 Mozzarella, gerieben Knoblauchöl evtl. Rosmarin, Pizzagewürz oder Meersalz Zubereitung 20

Pizzabrötchen Read More »

Warenkorb
Nach oben scrollen