Zauberstein plus

Käse Kräuterbrötchen

Pin Drucken Käse Kräuterbrötchen 0 from 0 votes Portionen 12 HälftenZubereitungszeit 15 Minuten Zutaten 6 6 Aufbackbrötchen 150 g 150 Kräuterbutter, Zimmertemperatur 150 g 150 geriebener Mozzarella evtl. Tomaten, Schinken, Serrano oder ähnliches als Topping Zubereitung Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. 6 Aufbackbrötchen in der Mitte durchschneiden. 150 g Kräuterbutter mit 150 g geriebenen

Käse Kräuterbrötchen Read More »

Butternut Kürbis aus dem Ofen

Pin Drucken Butternut Kürbis aus dem Ofen 0 from 0 votes Portionen 4 PersonenZubereitungszeit 1 Stunde  Zutaten 4 4 EL Öl 1 1 – 2 TL Honig 2 2 TL ital. Kräuter Salz & Pfeffer 1 1 Butternut Kürbis ca. 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken ½ Ofenkäse Zubereitung Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Für die

Butternut Kürbis aus dem Ofen Read More »

Strudel mit Kartoffelfüllung

Strudel mit Kartoffelfüllung

Pin Drucken Strudel mit Kartoffelfüllung 0 from 0 votes Portionen 6 PortionenZubereitungszeig 40 MinutenBackzeit 30 Minuten Zutaten Für die Füllung: 500 g 500 Hackfleisch, gemischt 2 2 Zwiebeln 4 4 Kartoffeln, mittelgroß 3 3 – 4 EL Petersilie 200 g 200 Schmand 1 1 TL Paprika edelsüß Salz & Pfeffer Für den Strudel: 1 1

Strudel mit Kartoffelfüllung Read More »

Lachspastete lecker einfach Ofengericht

Lachspastete

Pin Drucken Lachspastete 0 from 0 votes Portionen 4 PortionenZubereitungszeit 30 MinutenKochzeit 40 Minuten Zutaten Für den Reis 1 1 Zwiebel 1 1 Knoblauchzehe etwas Butter zum Anbraten 150 g 150 Reis, z.B. Basmati 300 ml 300 Gemüsebrühe etwas Salz 1 1 EL Petersilie, frisch oder gefroren 1 1 EL Dill, frisch oder gefroren Weitere

Lachspastete Read More »

Warenkorb
Nach oben scrollen