Zupfbrötchen

0.0 from 0 votes
Portionen

6

Brötchen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 6 Brötchen

  • 100 g Knoblauch Butter, zimmertemperatur

  • ca. 200 g Gouda oder Bergkäse

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • 6 Brötchen 2 - 3 mal durchschneiden (aber nicht ganz durch, sie müssen unten noch zusammenhalten).
  • ca. 100 g Knoblauchbutter in die so entstandenen Rillen verteilen und ca. 200 g Käse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Rillen stecken.
  • Brötchen in für ca. 8 - 10 Minuten in den Backofen schieben und noch heiß servieren.

Ausstattung

Tipp

  • Es schmeckt auch sehr lecker wenn man etwas Schinken oder Speck in die Rillen gibt oder getrocknete Tomaten.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen