Zupfbrötchen
Portionen
6
BrötchenZubereitungszeit
20
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
6 Brötchen
100 g Knoblauch Butter, zimmertemperatur
ca. 200 g Gouda oder Bergkäse
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- 6 Brötchen 2 - 3 mal durchschneiden (aber nicht ganz durch, sie müssen unten noch zusammenhalten).
- ca. 100 g Knoblauchbutter in die so entstandenen Rillen verteilen und ca. 200 g Käse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Rillen stecken.
- Brötchen in für ca. 8 - 10 Minuten in den Backofen schieben und noch heiß servieren.
Ausstattung
- FlammkuchenliebeJetzt kaufen
- Großer Ofenzauberer plusJetzt kaufen
- KuchengitterJetzt kaufen
Tipp
- Es schmeckt auch sehr lecker wenn man etwas Schinken oder Speck in die Rillen gibt oder getrocknete Tomaten.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.