Kräuter Vinaigrette
Portionen
200
mlZubereitungszeit
5
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
60 ml Balsamico, dunkel
120 ml Öl (Olivenöl und Sonnenblumenöl gemischt)
30 - 50 ml Honig
2 EL Dijon Senf
1 - 2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Gartenkräuter, gefroren
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- 60 ml Balsamico, 120 ml Öl, 30 - 50 ml Honig (je nach gewünschter süße) 2 EL Senf, 1 - 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, 1 kleine rote Zwiebel (gehackt), 1 EL Gartenkräuter und Salz & Pfeffer in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln
- Schmeckt hervorragend zu grünen Salaten sowie auf Tomate Mozzarella.
Ausstattung
- KnoblauchpresseJetzt kaufen
- MandolineJetzt kaufen
- Super HackerJetzt kaufen
Tipp
- Kleine Mozzarellakugeln ca. 8 - 12 Stunden in der Vinaigrette einlegen und dann mit Tomaten servieren.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.