Kräuter Vinaigrette

0 from 0 votes
Portionen

200

ml
Zubereitungszeit

5

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 60 ml Balsamico, dunkel

  • 120 ml Öl (Olivenöl und Sonnenblumenöl gemischt)

  • 30 - 50 ml Honig

  • 2 EL Dijon Senf

  • 1 - 2 Knoblauchzehen

  • 1 kleine rote Zwiebel

  • 1 EL Gartenkräuter, gefroren

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • 60 ml Balsamico, 120 ml Öl, 30 - 50 ml Honig (je nach gewünschter süße) 2 EL Senf, 1 - 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, 1 kleine rote Zwiebel (gehackt), 1 EL Gartenkräuter und Salz & Pfeffer in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln
  • Schmeckt hervorragend zu grünen Salaten sowie auf Tomate Mozzarella.

Ausstattung

Tipp

  • Kleine Mozzarellakugeln ca. 8 - 12 Stunden in der Vinaigrette einlegen und dann mit Tomaten servieren.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen