Caesar Salat

Caesar Salat

Dieser Caesar Salat ist soooo köstlich, den müsst ihr ausprobieren.

Zutaten

4 Portionen
Für das Hähnchen
4 Hähnchenbrustfilets
etwas Butter, geschmolzen
1 TL BBQ Gewürz oder ähnliches
Für die Croutons:
4 Scheiben Toastbrot
etwas Öl
1 Knoblauchzehe
Salz oder Kräutersalz
Für den Salat:
2 Romana Salate
etwas Parmesan am Stück
ca. 10 Kirschtomaten
Für das Dressing:
200 g Creme fraîche
1 EL Sardellenpaste
2 Spritzer Worcestersoße
Salz & Pfeffer
Etwas Zitronensaft
1 EL geriebener Parmesan

Utensilien

Zubereitung

  1. Für die 4 Hähnchenbrustfilets etwas Butter schmelzen, mit 1 TL BBQ Gewürz oder ähnlichem vermischen und einpinseln. Danach die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie durchgegart sind (AirFryer von Pampered Chef: 25 Min./Programm AirFry).
  2. Für die Croutons 4 Scheiben Toastbrot würfeln, etwas Öl sowie 1 gepresste Knoblauchzehe sowie Salz dazugeben und gut vermischen. Die Croutons in einer Pfanne rösten bis sie schön knusprig sind (AirFryer von Pampered Chef: 7 Min./Programm AirFry).
  3. In der Zwischenzeit für den Salat 2 Roma Salate in feine Streifen schneiden, etwas Parmesan hobeln und ca. 10 Kirschtomaten halbieren und auf einer Servierplatte anrichten.
  4. Für das Dressing 200 g Creme fraîche, 1 EL Sardellenpaste, 2 Spritzer Worcestersauce, Salz & Pfeffer sowie etwas Zitronensaft vermischen, 1 EL geriebenen Parmesan unterheben und auf dem Salat verteilen.
  5. Die Croutons ebenfalls auf den Salat geben und die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und dazu servieren.

Notizen

Die Sardellenfilets können durch 1 EL Worcestersoße ausgetauscht werden.

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