Caesar Salat

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Zutaten

  • Für das Hähnchen:
  • 4 Hähnchenbrustfilets

  • etwas Butter, geschmolzen

  • 1 TL BBQ Gewürz oder ähnliches

  • Für die Croutons:
  • 4 Scheiben Toastbrot

  • etwas Öl

  • 1 Knoblauchzehe

  • Salz oder Kräutersalz

  • Für den Salat:
  • 2 Romana SalateDa

  • etwas Parmesan am Stück

  • ca. 10 Kirschtomaten

  • Für das Dressing:
  • 200 g Creme fraîche

  • 1 EL Sardellenpaste

  • 2 Spritzer Worcestersoße

  • Salz & Pfeffer

  • Etwas Zitronensaft

  • 1 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

  • Für die 4 Hähnchenbrustfilets etwas Butter schmelzen, mit 1 TL BBQ Gewürz oder ähnlichem vermischen und einpinseln. Danach die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie durchgegart sind (AirFryer von Pampered Chef: 25 Min./Programm AirFry).
  • Für die Croutons 4 Scheiben Toastbrot würfeln, etwas Öl sowie 1 gepresste Knoblauchzehe sowie Salz dazugeben und gut vermischen. Die Croutons in einer Pfanne rösten bis sie schön knusprig sind (AirFryer von Pampered Chef: 7 Min./Programm AirFry).
  • In der Zwischenzeit für den Salat 2 Roma Salate in feine Streifen schneiden, etwas Parmesan hobeln und ca. 10 Kirschtomaten halbieren und auf einer Servierplatte anrichten.
  • Für das Dressing 200 g Creme fraîche, 1 EL Sardellenpaste, 2 Spritzer Worcestersauce, Salz & Pfeffer sowie etwas Zitronensaft vermischen, 1 EL geriebenen Parmesan unterheben und auf dem Salat verteilen.
  • Die Croutons ebenfalls auf den Salat geben und die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und dazu servieren.

Ausstattung

Rezept-Video

Tipp

  • Die Sardellenfilets können durch 1 EL Worcestersoße ausgetauscht werden.

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