Caesar Salat
Portionen
4
Portionen
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Zutaten
- FĂ¼r das Hähnchen:
4 Hähnchenbrustfilets
etwas Butter, geschmolzen
1 TL BBQ GewĂ¼rz oder ähnliches
- FĂ¼r die Croutons:
4 Scheiben Toastbrot
etwas Ă–l
1 Knoblauchzehe
Salz oder Kräutersalz
- FĂ¼r den Salat:
2 Romana SalateDa
etwas Parmesan am StĂ¼ck
ca. 10 Kirschtomaten
- FĂ¼r das Dressing:
200 g Creme fraîche
1 EL Sardellenpaste
2 Spritzer WorcestersoĂŸe
Salz & Pfeffer
Etwas Zitronensaft
1 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
- FĂ¼r die 4 Hähnchenbrustfilets etwas Butter schmelzen, mit 1 TL BBQ GewĂ¼rz oder ähnlichem vermischen und einpinseln. Danach die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie durchgegart sind (AirFryer von Pampered Chef: 25 Min./Programm AirFry).
- FĂ¼r die Croutons 4 Scheiben Toastbrot wĂ¼rfeln, etwas Ă–l sowie 1 gepresste Knoblauchzehe sowie Salz dazugeben und gut vermischen. Die Croutons in einer Pfanne rösten bis sie schön knusprig sind (AirFryer von Pampered Chef: 7 Min./Programm AirFry).
- In der Zwischenzeit fĂ¼r den Salat 2 Roma Salate in feine Streifen schneiden, etwas Parmesan hobeln und ca. 10 Kirschtomaten halbieren und auf einer Servierplatte anrichten.
- FĂ¼r das Dressing 200 g Creme fraĂ®che, 1 EL Sardellenpaste, 2 Spritzer Worcestersauce, Salz & Pfeffer sowie etwas Zitronensaft vermischen, 1 EL geriebenen Parmesan unterheben und auf dem Salat verteilen.
- Die Croutons ebenfalls auf den Salat geben und die Hähnchenbrustfilets in StĂ¼cke schneiden und dazu servieren.
Ausstattung
Deluxe Air FryerJetzt Kaufen
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Rezept-Video
Tipp
- Die Sardellenfilets können durch 1 EL WorcestersoĂŸe ausgetauscht werden.
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