Fleischsalat

0.0 from 0 votes
Portionen

500

Gramm
Zubereitungszeit

10

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • ca. 300 g Fleischwurst

  • 7 Gewürzgurken

  • 100 g Mayonnaise

  • 200 g Schmand

  • 1 TL Zucker

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • 300 g Fleischwurst und 7 Gewürzgurken in sehr feine Streifen schneiden.
  • Aus 100 g Mayonnaise, 200 g Schmand, 1 TL Zucker, Salz & Pfeffer ein Dressing herstellen und mit der Fleischwurst und den Gewürzgurken vermischen.

Ausstattung

Rezept-Video

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen