Fleischsalat

Fleischsalat

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Super leckerer Fleischsalat, ganz einfach selbst gemacht

Zutaten

0 Portion
ca. 300 g Fleischwurst
7 Gewürzgurken
100 g Mayonnaise
200 g Schmand
1 TL Zucker
Salz & Pfeffer

Utensilien

Zubereitung

  1. 300 g Fleischwurst und 7 Gewürzgurken in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Aus 100 g Mayonnaise, 200 g Schmand, 1 TL Zucker, Salz & Pfeffer ein Dressing herstellen und mit der Fleischwurst und den Gewürzgurken vermischen.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Du hast das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke @food.by.lari auf Instagram oder nutze den Hashtag ##foodbylari.

Diese Produkte empfehle ich:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen