Fingerfood

Zupfbrötchen

Pin Drucken Zupfbrötchen 0 from 0 votes Portionen 6 BrötchenZubereitungszeit 20 Minuten Zutaten 6 6 Brötchen 100 g 100 Knoblauch Butter, zimmertemperatur ca. 200 g Gouda oder Bergkäse Zubereitung Backofen auf 180°C Umluft vorheizen 6 Brötchen 2 – 3 mal durchschneiden (aber nicht ganz durch, sie müssen unten noch zusammenhalten). ca. 100 g Knoblauchbutter in […]

Zupfbrötchen Read More »

Möhren-Tomaten Butter

Pin Drucken Möhren-Tomaten Butter 0 from 0 votes Portionen 500 gZubereitungszeit 15 Minuten Zutaten 1 1 Zwiebel 3 3 – 4 Möhren 100 g 100 Tomatenmark 130 g 130 Butter (zimmertemperatur) Salz & Pfeffer ½ TL Paprikapulver evtl. 3 – 5 EL Kräuter (frisch oder gefroren) zum Beispiel Oragano, Basilikum, Petersilie Zubereitung 1 Zwiebel sehr

Möhren-Tomaten Butter Read More »

Warenkorb
Nach oben scrollen