Putentopf
Portionen
4
Portionen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
800 g Putensteak
Salz, Pfeffer
- FĂĽr die Sauce
1 Becher Creme fraîche
550 ml Milch
100 g Tomatenmark
2 El SojasoĂźe
2 Spritzer WorchestersoĂźe
3 TL Zucker
3 TL italienische Kräuter (getrocknet)
1/2 TL Knoblauchgranulat
1/2 TL Zwiebelgranulat evtl. Salz
Zubereitung
- 800 g Putensteaks in eine Auflaufform legen und mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen.
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 1 Becher Crème fraîche, 550 ml Milch, 100 g Tomatenmark, 2 EL Sojasauce, 2 Spritzer Worchestersauce, 3 TL Zucker, 3 TL ital. Kräuter, ½ TL Knoblauchgranulat, ½ TL Zwiebelgranulat vermischen (Thermomix: 10 Sek./Stufe 4) und aufkochen (Thermomix: 7 Min./90°/ Stufe 3).
- Die SoĂźe evtl. mit Salz abschmecken und ĂĽber die Putenfilets gieĂźen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen.
Ausstattung
- Brotliebe SetJetzt Kaufen
Tipp
- Als Beilage passen Spätzle oder Kartoffelbrei.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.