Putenmedaillons mit Rahmsoße
Portionen
4
servings
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Zutaten
600 g Putenmedaillons
1 Pk Schwarzwälder Schinken
30 g Butter
- Für die Sauce
1 Zwiebel
250 ml Rinderbrühe
2 EL dunkler Balsamico Essig
300 ml Sahne
100 g Schmelzkäse
2 TL Speisestärke
Zubereitung
- 600 g Putenmedaillons in Schwarzwälder Schinken wickeln.
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- 30 g Butter in einer Pfanne schmelzen, die Putenmedaillons von allen Seiten scharf anbraten, in Alufolie wickeln und etwa 10 – 15 Minuten im Backofen weiter garen.
- In der Zwischenzeit 1 Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett anbraten und wenn sie goldbraun sind mit 250 ml Rinderbrühe ablöschen.
- EL Balsamico, 300 ml Sahne dazugeben und aufkochen.
- 100 g Schmelzkäse und 2 TL Stärke zugeben, gut vermischen und noch einmal aufkochen. Evt. kurz pürieren.
- Medaillons und Soße anrichten und servieren.
Ausstattung
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
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Tipp
- Wir essen dazu Kartoffelpüree.
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