Nicht immer habe ich Lust den Teig für Strudeln selber zu machen und deswegen greife ich manchmal nach einer schnellen Lösung mit der auch meine Küche nicht dreckig wird. Knack & Back Brötchen.
Eigentlich ist es egal welches Rezept ihr verwendet. Genau sie wie ich hier Hähnchen angebraten habe könnt ihr Gemüse andünsten oder Sauerkraut auf Gulasch verteilen und die Knack & Back Brötchen darüber geben. Es ist wirklich einfach und lecker.
Ich schreibe euch aber auf, wie ich es heute zubereitet habe.
Zutaten
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Portion
4 | – 6 Hähnchenschenkel |
1 | – 2 EL Hähnchenwürzsalz (ich nehme das von Fuchs. Das kaufe ich selber (keine Werbung) |
Etwas Butter zum Anbraten + nachher Butterflöckchen | |
1 kg | Drillingskartöffelchen |
1 | Packung Knack & Back Sonntagsbrötchen |
Salz |
Zubereitung
- Hähnchenschenkel mit Fuchs Würzsalz würzen. Butter in der Pfanne auslassen und die Hähnchenschenkel mit geschlossenem Deckel in ca. 35 – 40 Minuten von beiden Seiten garen. Immer wieder wenden.
- Drillingskartöffelchen dazugeben, ca. 100 ml Wasser dazugeben und mit geschlossenem Deckel weitere 20 Minuten garen.
Knack & Back Brötchen vierteln (oder achteln – das mögen wir lieber) und darüber verteilen. - Noch einmal 15 – 20 Minuten garen und alles servieren.
- Bei uns gab es dazu Oma Soße. Das Rezept dazu findet ihr bei www.foodbylari.de unter Rezeptliste.
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