Hähnchen mit Knack und Back

Hähnchen mit Knack und Back

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

3

Minuten
Kochzeit

0

minutes
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 4 - 6 Hähnchenschenkel

  • 1 - 2 EL Hähnchenwürzsalz

  • Etwas Butter zum Anbraten und später Butterflöckchen

  • 1 kg Drillingskartöffelchen

  • 1 Packung Knach & Back Sonntagsbrötchen

  • Salz

Zubereitung

  • ähnchenschenkel mit Fuchs Würzsalz würzen. Butter in der Pfanne auslassen und die Hähnchenschenkel mit geschlossenem Deckel in ca. 35 – 40 Minuten von beiden Seiten garen. Immer wieder wenden.
  • Drillingskartöffelchen dazugeben, ca. 100 ml Wasser dazugeben und mit geschlossenem Deckel weitere 20 Minuten garen.
  • Knack & Back Brötchen vierteln (oder achteln – das mögen wir lieber) und darüber verteilen.
  • Noch einmal 15 – 20 Minuten garen und alles servieren.
  • Bei uns gab es dazu Oma Soße. Das Rezept dazu findet ihr bei www.foodbylari.de unter Rezeptliste.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen