Hähnchen mit Knack und Back
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
3
MinutenKochzeit
0
minutes
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
4 - 6 Hähnchenschenkel
1 - 2 EL Hähnchenwürzsalz
Etwas Butter zum Anbraten und später Butterflöckchen
1 kg Drillingskartöffelchen
1 Packung Knach & Back Sonntagsbrötchen
Salz
Zubereitung
- ähnchenschenkel mit Fuchs Würzsalz würzen. Butter in der Pfanne auslassen und die Hähnchenschenkel mit geschlossenem Deckel in ca. 35 – 40 Minuten von beiden Seiten garen. Immer wieder wenden.
- Drillingskartöffelchen dazugeben, ca. 100 ml Wasser dazugeben und mit geschlossenem Deckel weitere 20 Minuten garen.
- Knack & Back Brötchen vierteln (oder achteln – das mögen wir lieber) und darüber verteilen.
- Noch einmal 15 – 20 Minuten garen und alles servieren.
- Bei uns gab es dazu Oma Soße. Das Rezept dazu findet ihr bei www.foodbylari.de unter Rezeptliste.
Ausstattung
- Edelstahl Antihaft-WokpfanneJetzt kaufen
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.