Hier siehst du Hähnchen mit Kartoffeln und Knack & Back

Hähnchen mit Knack & Back

Nicht immer habe ich Lust den Teig für Strudeln selber zu machen und deswegen greife ich manchmal nach einer schnellen Lösung mit der auch meine Küche nicht dreckig wird. Knack & Back Brötchen.

Eigentlich ist es egal welches Rezept ihr verwendet. Genau sie wie ich hier Hähnchen angebraten habe könnt ihr Gemüse andünsten oder Sauerkraut auf Gulasch verteilen und die Knack & Back Brötchen darüber geben. Es ist wirklich einfach und lecker.

Ich schreibe euch aber auf, wie ich es heute zubereitet habe.

Zutaten

0 Portion
4 – 6 Hähnchenschenkel
1 – 2 EL Hähnchenwürzsalz (ich nehme das von Fuchs. Das kaufe ich selber (keine Werbung)
Etwas Butter zum Anbraten + nachher Butterflöckchen
1 kg Drillingskartöffelchen
1 Packung Knack & Back Sonntagsbrötchen
Salz

Zubereitung

  1. Hähnchenschenkel mit Fuchs Würzsalz würzen. Butter in der Pfanne auslassen und die Hähnchenschenkel mit geschlossenem Deckel in ca. 35 – 40 Minuten von beiden Seiten garen. Immer wieder wenden.
  2. Drillingskartöffelchen dazugeben, ca. 100 ml Wasser dazugeben und mit geschlossenem Deckel weitere 20 Minuten garen.
    Knack & Back Brötchen vierteln (oder achteln – das mögen wir lieber) und darüber verteilen.
  3. Noch einmal 15 – 20 Minuten garen und alles servieren.
  4. Bei uns gab es dazu Oma Soße. Das Rezept dazu findet ihr bei www.foodbylari.de unter Rezeptliste.

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