Sahne Karamel Sirup

0.0 from 0 votes
Portionen

400

ml
Zubereitungszeit

25

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • ca. 180 g Karamelbonbons (z.B. von Werthers soft Caramel)

  • 180 g Zucker

  • 200 ml Milch

Zubereitung

  • ca. 180 g Karamelbonbons, 180 g Zucker und 200 ml Milch in einen Topf geben und unter ständigem RĂĽhren erwärmen und dann ohne Deckel einkochen lassen. Immer wieder umrĂĽhren! (Thermomix: 20 Min./100°C/Stufe 2).
  • Ich saubere Flaschen fĂĽllen und auskĂĽhlen lassen.

Ausstattung

  • Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
  • Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 1,9 LiterJetzt kaufen

Tipp

  • Im KĂĽhlschrank etwa 2 - 3 Wochen haltbar.
  • Schmeckt köstlich auf Vanilleeis oder in Kaffeegetränken, Nachtisch usw.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen