Sahne Karamel Sirup
Portionen
400
mlZubereitungszeit
25
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
ca. 180 g Karamelbonbons (z.B. von Werthers soft Caramel)
180 g Zucker
200 ml Milch
Zubereitung
- ca. 180 g Karamelbonbons, 180 g Zucker und 200 ml Milch in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen und dann ohne Deckel einkochen lassen. Immer wieder umrühren! (Thermomix: 20 Min./100°C/Stufe 2).
- Ich saubere Flaschen fĂĽllen und auskĂĽhlen lassen.
Ausstattung
- Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
- Jetzt kaufen
Tipp
- Im KĂĽhlschrank etwa 2 - 3 Wochen haltbar.
- Schmeckt köstlich auf Vanilleeis oder in Kaffeegetränken, Nachtisch usw.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.