Reispfanne

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Portionen

4

Personen
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Zutaten

  • 300 g Reis

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Ca. 600 g Gemüse nach Wahl

  • (ich nehme Möhren, Champignons

  • Und Paprika)

  • 250 g Hackfleisch

  • Butter oder Öl zum Anbraten

  • 250 ml Wasser

  • Etwas Öl oder Butter zum anbraten

  • Salz & Pfeffer

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • Paprikapulver

  • Evtl. 1 EL Sojasoße

Zubereitung

  • 300 g Reis nach Packungsanleitung kochen (Thermomix: 1,2 L Wasser in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 8 spülen und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen).
  • Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und ca. 600 g Gemüse klein schneiden.
  • In einer Pfanne etwas Öl oder Butter erhitzen. Die Zwiebel und 250 g Hackfleisch darin anbraten. Den gepressten Knoblauch und das Gemüse dazugeben und weiter braten.
  • Mit 250 ml Wasser ablöschen und mit 1 TL Gemüsebrühe, Salz & Pfeffer und Paprika würzen. Ich habe noch 1 EL Sojasoße dazu gegeben.
  • Jetzt nur noch den Reis unterheben und nochmal abschmecken.

Ausstattung

Tipp

  • Etwas Parmesan und frischen Rucola dazugeben.

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