Reispfanne
Portionen
4
Personen
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Zutaten
300 g Reis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Ca. 600 g Gemüse nach Wahl
(ich nehme Möhren, Champignons
Und Paprika)
250 g Hackfleisch
Butter oder Öl zum Anbraten
250 ml Wasser
Etwas Öl oder Butter zum anbraten
Salz & Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
Paprikapulver
Evtl. 1 EL Sojasoße
Zubereitung
- 300 g Reis nach Packungsanleitung kochen (Thermomix: 1,2 L Wasser in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 8 spülen und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen).
- Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und ca. 600 g Gemüse klein schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl oder Butter erhitzen. Die Zwiebel und 250 g Hackfleisch darin anbraten. Den gepressten Knoblauch und das Gemüse dazugeben und weiter braten.
- Mit 250 ml Wasser ablöschen und mit 1 TL Gemüsebrühe, Salz & Pfeffer und Paprika würzen. Ich habe noch 1 EL Sojasoße dazu gegeben.
- Jetzt nur noch den Reis unterheben und nochmal abschmecken.
Ausstattung
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- Edelstahl Antihaft-WokpfanneJetzt kaufen
- MandolineJetzt kaufen
- KnoblauchpresseJetzt kaufen
- Schaber-SetJetzt kaufen
Tipp
- Etwas Parmesan und frischen Rucola dazugeben.
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