Zuckersirup

0 from 0 votes
Portionen

500

ml
Zubereitungszeit

25

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 500 g Zucker

  • 500 ml Wasser

  • ½ TL Zitronensäure

Zubereitung

  • 500 g Zucker mit 500 ml Wasser und ½ TL Zitronensäure vermischen, aufkochen und ca. 20 Minuten lang ohne Deckel köcheln lassen (Thermomix: 25 Min./100°C/Stufe 1).
  • In Gläser füllen und dann für Cocktails und co verwenden.

Ausstattung

  • Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
  • Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 1,9 LiterJetzt kaufen

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen