Gemüsepfanne mit Gnocchi

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Zucchini

  • 1 Paprika

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 250 g Kirschtomaten

  • Salz & Pfeffer

  • Knoblauchgranulat

  • 1 TL ital. Kräuter, getr.

  • etwas Butter zum Anbraten

  • ½ Bund Petersilie

  • ca. 600 g Gnocchis, Kühlregal

Zubereitung

  • Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und 1 gewürfelte Zwiebel darin andünsten.
  • 1 Zucchini, 1 Paprika und 2 Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit 250 g Kirschtomaten zu den gedünsteten Zwiebeln dazugeben.
  • Mit Salz & Pfeffer sowie etwas Knoblauchgranulat und ital. Kräutern würzen und ca. 5 - 8 Minuten garen.
  • In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne die Gnocchis in etwas Butter goldgelb anbraten. Dann die Gemüsepfanne mit Petersilie bestreuen und beides zusammen servieren.

Ausstattung

Tipp

  • Ihr könnt gerne Gemüse eurer Wahl verwenden.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen