Gemüsepfanne mit Gnocchi
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
15
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika
2 Frühlingszwiebeln
250 g Kirschtomaten
Salz & Pfeffer
Knoblauchgranulat
1 TL ital. Kräuter, getr.
etwas Butter zum Anbraten
½ Bund Petersilie
ca. 600 g Gnocchis, Kühlregal
Zubereitung
- Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und 1 gewürfelte Zwiebel darin andünsten.
- 1 Zucchini, 1 Paprika und 2 Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit 250 g Kirschtomaten zu den gedünsteten Zwiebeln dazugeben.
- Mit Salz & Pfeffer sowie etwas Knoblauchgranulat und ital. Kräutern würzen und ca. 5 - 8 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne die Gnocchis in etwas Butter goldgelb anbraten. Dann die Gemüsepfanne mit Petersilie bestreuen und beides zusammen servieren.
Ausstattung
Edelstahl Antihaft-WokpfanneJetzt kaufen
Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
MandolineJetzt kaufen
Tipp
- Ihr könnt gerne Gemüse eurer Wahl verwenden.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.