Schneebälle

3.0 from 1 vote
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 300 g Mehl Type 405

  • 250 g Butter

  • 125 ml gezuckerte Kondensmilch

  • 1 Pk. Backpulver

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180°C Umluft oder 210°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  • 300 g Mehl, 250 g Butter, 125 ml gezuckerte Kondensmilch und 1 Pk. Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten (Thermomix: 1 Min./Teigstufe).
  • Den Teig mit zwei Teelöffeln auf den Zauberstein von Pampered Chef® geben und in ca. 15 Minuten goldgelb backen. Zum Auskühlen auf ein Kuchengitter legen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen