Schneebälle
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
300 g Mehl Type 405
250 g Butter
125 ml gezuckerte Kondensmilch
1 Pk. Backpulver
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Umluft oder 210°C Ober- Unterhitze vorheizen.
- 300 g Mehl, 250 g Butter, 125 ml gezuckerte Kondensmilch und 1 Pk. Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten (Thermomix: 1 Min./Teigstufe).
- Den Teig mit zwei Teelöffeln auf den Zauberstein von Pampered Chef® geben und in ca. 15 Minuten goldgelb backen. Zum Auskühlen auf ein Kuchengitter legen.
Ausstattung
- FlammkuchenliebeJetzt kaufen
- Großer Ofenzauberer plusJetzt kaufen
- Zauberstein plusJetzt kaufen
- KuchengitterJetzt kaufen
- Kuchengitter 2er-SetJetzt kaufen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.