Wickingertopf
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
10
MinutenKochzeit
20
Minuten
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Zutaten
- Für die Hackbällchen
500 g Hackfleisch
Salz & Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
150 ml Wasser
- Für die Sauce
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Butter zum Andünsten
500 ml Wasser
200 ml Sahne
700 g Erbsen/Möhren (gefroren)
200 g Kräuterschmelzkäse
1 TL Salz
Zubereitung
- 500 g Hackfleisch mit Salz & Pfeffer, 1 TL Paprikapulver und 150 ml Wasser vermischen und zu kleinen Bällchen formen.
- 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter anbraten.
- Die Hackbällchen dazugeben und vorsichtig von allen Seiten gut anbraten.
- Mit 500 ml Wasser und 200 ml Sahne ablöschen, 700 g Erbsen/Möhren, 200 g Schmelzkäse und 1 TL Salz dazugeben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Ausstattung
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Tipp
- Dazu essen wir Kartoffelbrei.
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