One Pot Pasta mit Lachs und Tomaten
Portionen
4
Personen
Cook Mode
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Zutaten
500 g Lachsfilet
500 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g getrocknete Tomaten in Ă–l
350 g Spaghetti
700 g Wasser
200 ml Sahne
1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver
Salz & Pfeffer
1 EL Basilikum, gefroren oder frisch
Zubereitung
- 500 g Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden. 500 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln.
- 60 g getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
- 350 g Spaghetti, 700 ml Wasser, 200 ml Sahne, 1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver, Salz & Pfeffer, 1 EL Basilikum, 500 g Lachsfilet, 500 g Kirschtomaten und 60 g getr. Tomaten in einen groĂźen Topf geben und aufkochen.
- Danach die Hitze etwas runterschalten und ca. 10 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Wenn ihr seht das Flüssigkeit fehlt, könnt ihr noch ein Schuss wasser oder Sahne dazugeben. Nochmal abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.
Ausstattung
- KnoblauchpresseJetzt kaufen
- Edelstahl Antihaft-WokpfanneJetzt kaufen
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