Waffeln

0 from 0 votes
Portionen

4

Portionen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 5 Eier

  • 160 g Zucker

  • 250 g Margarine, zimmerwarm

  • 500 g Mehl

  • 1 Pk. Vanillinzucker

  • 1 Pk. Backpulver

  • 250 ml Milch

Zubereitung

  • 5 Eier verquirlen (Thermomix: 30 Sek./Stufe 5).
  • 160 g Zucker, 250 g Margarine dazugeben gut verrühren (Thermomix: 2 Min./Stufe 5).
  • 500 g Mehl, 1 Pk. Vanillezucker, 1 Pk. Backpulver, 250 ml Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren (Thermomix: 2 Min./Stufe 5).
  • Waffeln im Waffeleisen ausbacken.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen