Waffeln
Portionen
4
Portionen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
5 Eier
160 g Zucker
250 g Margarine, zimmerwarm
500 g Mehl
1 Pk. Vanillinzucker
1 Pk. Backpulver
250 ml Milch
Zubereitung
- 5 Eier verquirlen (Thermomix: 30 Sek./Stufe 5).
- 160 g Zucker, 250 g Margarine dazugeben gut verrĂĽhren (Thermomix: 2 Min./Stufe 5).
- 500 g Mehl, 1 Pk. Vanillezucker, 1 Pk. Backpulver, 250 ml Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrĂĽhren (Thermomix: 2 Min./Stufe 5).
- Waffeln im Waffeleisen ausbacken.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.