Rucola Erdbeer-Salata

0 from 0 votes
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 100 g Rucola

  • 300 g Erdbeeren

  • 1 Pk. Kleine Mozzarellakugeln

  • 1 Pk. Pinienkerne

  • 1 Hand voll Basilikum

  • Für das Dressing
  • 3 EL Öl

  • 2 EL Balsamicocreme

  • 30 g Honig

  • ½ TL Salz

Zubereitung

  • Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne anrösten.
  • Rucola und Erdbeeren waschen. Erdbeeren klein schneiden. Mozzarellakugeln halbieren. Basilikum klein schneiden.
  • Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen (ich gebe sie alle in ein kleines Einmachglas, verschließe es mit einem Deckel und schüttel alles gut durch)
  • Alles zusammen in einer großen Schüssel gut vermischen und sofort servieren.

Tipp

  • Bei dem Salat kommt es überhaupt nicht darauf an, ob du mehr oder weniger Rucola oder Erdbeeren oder andre Zutaten hast. Mach es einfach so wie du es magst.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen