Rucola Erdbeer-Salata
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
100 g Rucola
300 g Erdbeeren
1 Pk. Kleine Mozzarellakugeln
1 Pk. Pinienkerne
1 Hand voll Basilikum
- Für das Dressing
3 EL Öl
2 EL Balsamicocreme
30 g Honig
½ TL Salz
Zubereitung
- Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne anrösten.
- Rucola und Erdbeeren waschen. Erdbeeren klein schneiden. Mozzarellakugeln halbieren. Basilikum klein schneiden.
- Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen (ich gebe sie alle in ein kleines Einmachglas, verschließe es mit einem Deckel und schüttel alles gut durch)
- Alles zusammen in einer großen Schüssel gut vermischen und sofort servieren.
Tipp
- Bei dem Salat kommt es überhaupt nicht darauf an, ob du mehr oder weniger Rucola oder Erdbeeren oder andre Zutaten hast. Mach es einfach so wie du es magst.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.