Bulgur Salat
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Zutaten
250 g Bulgur
ml Wasser, kochend
1 TL Salz
2 Tomaten
1 Salatgurke
1 rote Zwiebel
1 Hirtenkäse in Öl aus dem Glas
½ Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
- FĂĽr das Dressing
3 - 4 EL Ă–l (von dem Feta aus dem Glas)
1 - 2 EL Balsamico (dunkel)
1 TL Senf
etwas Honig
½ TL Paprikapulver, edelsüß
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- 250 g Bulgur mit 380 ml kochend heiĂźem Wasser ĂĽbergieĂźen, 1 TL Salz dazugeben und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Tomaten, Gurken und Zwiebel klein schneiden und alles zusammen mit dem Bulgur, dem Hirtenkäse und den klein geschnittenen Kräutern in eine Schüssel geben. Bei dem Bulgur das eventuell überschüssige Wasser abseihen.
- Hier könnt ihr für den Salat Zutaten verwenden, die ihr am liebsten mögt. Oliven, halbgetrocknete oder getrocknete Tomaten usw. das bleibt eurem Geschmack überlassen.
- FĂĽr das Dressing einfach alle Zutaten in ein Schraubglas fĂĽllen, mit dem Deckel verschlieĂźen, gut schĂĽtteln und dann den Salat damit vermischen.
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