Bulgur Salat

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Zutaten

  • 250 g Bulgur

  • ml Wasser, kochend

  • 1 TL Salz

  • 2 Tomaten

  • 1 Salatgurke

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Hirtenkäse in Ă–l aus dem Glas

  • ½ Bund Petersilie

  • ½ Bund Basilikum

  • FĂĽr das Dressing
  • 3 - 4 EL Ă–l (von dem Feta aus dem Glas)

  • 1 - 2 EL Balsamico (dunkel)

  • 1 TL Senf

  • etwas Honig

  • ½ TL Paprikapulver, edelsĂĽĂź

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • 250 g Bulgur mit 380 ml kochend heiĂźem Wasser ĂĽbergieĂźen, 1 TL Salz dazugeben und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit Tomaten, Gurken und Zwiebel klein schneiden und alles zusammen mit dem Bulgur, dem Hirtenkäse und den klein geschnittenen Kräutern in eine SchĂĽssel geben. Bei dem Bulgur das eventuell ĂĽberschĂĽssige Wasser abseihen.
  • Hier könnt ihr fĂĽr den Salat Zutaten verwenden, die ihr am liebsten mögt. Oliven, halbgetrocknete oder getrocknete Tomaten usw. das bleibt eurem Geschmack ĂĽberlassen.
  • FĂĽr das Dressing einfach alle Zutaten in ein Schraubglas fĂĽllen, mit dem Deckel verschlieĂźen, gut schĂĽtteln und dann den Salat damit vermischen.

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