Schokoladengranola
Portionen
500
Gramm
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
230 g Haferflocken, kernig
100 g Dinkelflocken
50 g Quinoa, gepufft
2 ½ EL Kakaonibs
100 g Butter, geschmolzen
100 g Honig, flĂĽssig
ÂĽ TL Salz
1 EL Kakaopulver
Zubereitung
- Den Backofen auf 170°C Ober- Unterhitze vorheizen.
- 230 g Haferflocken, 100 g Dinkelflocken, 50 g Quinoa, 2 ½ EL Kakaonibs mit 100 g geschmolzener Butter, 100 g Honig, ¼ TL Salz und 1 EL Kakaopulver mischen.
- Das Granola auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen (oder auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef) und fĂĽr 30 Minuten in den Backofen schieben.
- Alle 10 Minuten das Granola gut vermischen. Nach der Backzeit auskĂĽhlen lassen und in einem luftdicht verschlossenen Glas aufbewahren.
Ausstattung
- GroĂźe NixeJetzt kaufen
- Schaber-SetJetzt kaufen
- FlammkuchenliebeJetzt kaufen
- GroĂźer Ofenzauberer plusJetzt kaufen
Rezept-Video
Tipp
- Granola kann man zum FrĂĽhstĂĽck mit Joghurt oder Milch essen aber auch leckere Nachtischvariationen daraus herstellen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.