Schokoladengranola

0.0 from 0 votes
Portionen

500

Gramm
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 230 g Haferflocken, kernig

  • 100 g Dinkelflocken

  • 50 g Quinoa, gepufft

  • 2 ½ EL Kakaonibs

  • 100 g Butter, geschmolzen

  • 100 g Honig, flüssig

  • ¼ TL Salz

  • 1 EL Kakaopulver

Zubereitung

  • Den Backofen auf 170°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  • 230 g Haferflocken, 100 g Dinkelflocken, 50 g Quinoa, 2 ½ EL Kakaonibs mit 100 g geschmolzener Butter, 100 g Honig, ¼ TL Salz und 1 EL Kakaopulver mischen.
  • Das Granola auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen (oder auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef) und für 30 Minuten in den Backofen schieben.
  • Alle 10 Minuten das Granola gut vermischen. Nach der Backzeit auskühlen lassen und in einem luftdicht verschlossenen Glas aufbewahren.

Ausstattung

Rezept-Video

Tipp

  • Granola kann man zum Frühstück mit Joghurt oder Milch essen aber auch leckere Nachtischvariationen daraus herstellen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen