Schokoladengranola

Schokoladengranola

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Schokoladengranola perfekt zum Frühstück oder auch für Nachtisch,
Insgesamt ergibt die 1 Portion ca. 500 g Granola

Zutaten

1 Portion
230 g Haferflocken, kernig
100 g Dinkelflocken
50 g Quinoa, gepufft
2 ½ EL Kakaonibs
100 g Butter, geschmolzen
100 g Honig, flüssig
¼ TL Salz
1 EL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  2. 230 g Haferflocken, 100 g Dinkelflocken, 50 g Quinoa, 2 ½ EL Kakaonibs mit 100 g geschmolzener Butter, 100 g Honig, ¼ TL Salz und 1 EL Kakaopulver mischen.
  3. Das Granola auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen (oder auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef) und für 30 Minuten in den Backofen schieben.
  4. Alle 10 Minuten das Granola gut vermischen. Nach der Backzeit auskühlen lassen und in einem luftdicht verschlossenen Glas aufbewahren.

Notizen

Granola kann man zum Frühstück mit Joghurt oder Milch essen aber auch leckere Nachtischvariationen daraus herstellen.

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