Beerensauce

0 from 0 votes
Portionen

200

ml
Zubereitungszeit

8

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 300 g Beeren, gefroren

  • 80 g Zucker

  • 100 ml Wasser

Zubereitung

  • 300 g Beeren, 80 g Zucker, 100 ml Wasser aufkochen (Thermomix: 6 Min./100°C/Stufe 2).
  • Danach alles durch ein feines Sieb geben und abkühlen lassen.
  • Die Sauce ist sehr flüssig, wenn ihr sie dickflüssiger haben möchtet gebt einfach noch 1 TL Speisestärke dazu.

Tipp

  • Die Sauce schmeckt auf Süßspeisen und Eis genauso lecker wie im Cocktail. Auch in Sprudelwasser sorgt sie für Abwechslung.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen