Tsatsiki

0 from 0 votes
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1/2 Gurke

  • 1 TL Salz

  • 2 - 3 Knoblauchzehen

  • 500 g griechischer Joghurt (10 % Fettgehalt)

  • 1 EL Weißweinessig

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • ½ Gurke schälen und raspeln. In ein feines Sieb geben und 1 TL Salz dazu geben. 30 Minuten stehen lassen, damit das Wasser ablaufen kann. So wird das Zaziki nicht wässrig, sondern schön cremig.
  • 3 Knoblauchzehen schälen und pressen, 50 g griechischer Joghurt, 1 EL Weißweinessig, Salz & Pfeffer sowie die abgetropfte Gurke gründlich mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen