Tsatsiki
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
10
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1/2 Gurke
1 TL Salz
2 - 3 Knoblauchzehen
500 g griechischer Joghurt (10 % Fettgehalt)
1 EL WeiĂźweinessig
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- ½ Gurke schälen und raspeln. In ein feines Sieb geben und 1 TL Salz dazu geben. 30 Minuten stehen lassen, damit das Wasser ablaufen kann. So wird das Zaziki nicht wässrig, sondern schön cremig.
- 3 Knoblauchzehen schälen und pressen, 50 g griechischer Joghurt, 1 EL Weißweinessig, Salz & Pfeffer sowie die abgetropfte Gurke gründlich mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.