Toscanisches Lachsfilet
Personen
4
PersonenZubereitungszeit
35
Minuten
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Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 g getrocknete Tomaten mit Ă–l
400 ml Sahne (oder Kochsahne)
Salz & Pfeffer
1 ½ EL Dill
2 EL Parmesan
500 - 600 g Lachsfilets
400 g Bandnudeln
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel und 200 g getrocknete Tomaten mit Öl sehr klein würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und andünsten (Thermomix: 3 Min./100°C/Stufe 1,5).
- 400 ml Sahne, Salz & Pfeffer, 1 ½ EL Dill, 2 EL Parmesan dazugeben und alles vermischen (Thermomix: 10 Sek./Stufe 4).
- 500 - 600 g Lachsfilets in eine Auflaufform geben, evtl. etwas Blattspinat darĂĽber geben. Die Sauce darĂĽber verteilen und Parmesan darĂĽber reiben und ca. 20 - 25 Minuten im Backofen garen.
- In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen.
Ausstattung
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