Tomaten mit Feta und Spaghetti

Tomaten mit Feta und Spaghetti

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

25

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • ca. 500 g Kirschtomaten

  • evtl. 1 Zucchini

  • 1 - 2 Knoblauchzehen

  • 1 - 2 TL ital. Kräuter

  • Salz & Pfeffer

  • ½ EL brauner Zucker

  • 400 g Hirtenkäse (oder Feta)

  • Olivenöl

  • 400 g Spaghetti

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • 500 g Kirschtomaten in eine Auflaufform geben, 1 Zucchini in feine Scheiben schneiden, 1- 2 Knoblauchzehen fein würfeln und zu den Kirschtomaten geben. mit 1 - 2 TL ital. Kräutern, Salz & Pfeffer,
    ½ EL brauner Zucker mischen.
  • 400 g Hirtenkäse (oder Feta) darauflegen, etwas Olivenöl über alles verteilen und für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben.
  • In der Zwischenzeit 400 g Spaghetti nach Packungsanweisung garen und mit den Tomaten-Feta aus dem Ofen servieren.

Ausstattung

Tipp

  • Oliven und Zwiebeln passen auch super gut zu den Kirschtomaten und dem Feta.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen