Tomaten mit Feta und Spaghetti
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
25
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
ca. 500 g Kirschtomaten
evtl. 1 Zucchini
1 - 2 Knoblauchzehen
1 - 2 TL ital. Kräuter
Salz & Pfeffer
½ EL brauner Zucker
400 g Hirtenkäse (oder Feta)
Olivenöl
400 g Spaghetti
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 500 g Kirschtomaten in eine Auflaufform geben, 1 Zucchini in feine Scheiben schneiden, 1- 2 Knoblauchzehen fein würfeln und zu den Kirschtomaten geben. mit 1 - 2 TL ital. Kräutern, Salz & Pfeffer,
½ EL brauner Zucker mischen. - 400 g Hirtenkäse (oder Feta) darauflegen, etwas Olivenöl über alles verteilen und für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben.
- In der Zwischenzeit 400 g Spaghetti nach Packungsanweisung garen und mit den Tomaten-Feta aus dem Ofen servieren.
Ausstattung
- MandolineJetzt kaufen
- Brotliebe SetJetzt Kaufen
- OfenmeisterJetzt Kaufen
- Rechteckige OfenhexeJetzt kaufen
- GrundsetJetzt kaufen
- Brilliance Antihaft-Topf 7,6 LiterJetzt Kaufen
Tipp
- Oliven und Zwiebeln passen auch super gut zu den Kirschtomaten und dem Feta.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.