Schnitzel mit Pfifferlingen
Portionen
4
Personen
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Zutaten
4 Schnitzel
Salz & Pfeffer
Mehl
2 - 3 Eier
Paniermehl
Ă–l zum Braten
1 kg Pfifferlinge
2 Zwiebeln
Butter zum Anbraten
300 ml Sahne
Salz & Pfeffer
1 TL. GemĂĽsebrĂĽhpulver
Petersilie, kleingeschnitten
Zubereitung
- 4 Schnitzel klopfen, 2 - 3 Eier verquirlen.
- Die Schnitzel mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen und in folgender Reihenfolge panieren: Mehl, Eier, Paniermehl und in Ă–l ausbraten.
- In der Zwischenzeit 1 kg Pfifferlinge säubern.
- 2 Zwiebeln wĂĽrfeln und in Butter anbraten. Pfifferlinge dazugeben und mitbraten.
- Mit 300 g Sahne ablöschen, Salz & Pfeffer sowie 1 TL Gemüsebrühpulver dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie vermischen.
Ausstattung
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Tipp
- Bei uns gab es dazu Pommes aber auch Spätzle oder Bandnudeln passen hervorragend.
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