Schnitzel mit Pfifferlingen

Schnitzel mit Pfifferlingen

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Portionen

4

Personen
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Zutaten

  • 4 Schnitzel

  • Salz & Pfeffer

  • Mehl

  • 2 - 3 Eier

  • Paniermehl

  • Ă–l zum Braten

  • 1 kg Pfifferlinge

  • 2 Zwiebeln

  • Butter zum Anbraten

  • 300 ml Sahne

  • Salz & Pfeffer

  • 1 TL. GemĂĽsebrĂĽhpulver

  • Petersilie, kleingeschnitten

Zubereitung

  • 4 Schnitzel klopfen, 2 - 3 Eier verquirlen.
  • Die Schnitzel mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen und in folgender Reihenfolge panieren: Mehl, Eier, Paniermehl und in Ă–l ausbraten.
  • In der Zwischenzeit 1 kg Pfifferlinge säubern.
  • 2 Zwiebeln wĂĽrfeln und in Butter anbraten. Pfifferlinge dazugeben und mitbraten.
  • Mit 300 g Sahne ablöschen, Salz & Pfeffer sowie 1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie vermischen.

Ausstattung

Tipp

  • Bei uns gab es dazu Pommes aber auch Spätzle oder Bandnudeln passen hervorragend.

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