Tortellini al Forno

0 from 0 votes
Portionen

4

Portionen
Dauer

30

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 3 Knoblauchzehen

  • 800 g Tortellini, frische

  • 400 ml Sahne

  • 200 ml Milch

  • 200 g Kochschinken

  • 200 g Käse, gerieben

  • Salz & Pfeffer

  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  • Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in etwas Öl anbraten (Thermomix: 3 Min./120°C/Stufe 1.
  • Sahne und Milch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen (Thermomix: 10 Sek./Stufe 3).
  • Die Tortellini in eine Auflaufform geben, den Kochschinken würfeln und darüber verteilen.
  • Mit der Sahnesauce übergießen, Käse darüber streuen und für etwa 25 Min. in den Backofen schieben.
  • 500 g Broccoli in Röschen teilen und zu den Tortellini in die Auflaufform geben.

Tipp

  • Der Schinken kann für eine vegetarische Variante einfach weggelassen werden.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen