Tortellini al Forno
Portionen
4
PortionenDauer
30
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
800 g Tortellini, frische
400 ml Sahne
200 ml Milch
200 g Kochschinken
200 g Käse, gerieben
Salz & Pfeffer
Ă–l zum Anbraten
Zubereitung
- Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in etwas Öl anbraten (Thermomix: 3 Min./120°C/Stufe 1.
- Sahne und Milch dazugeben, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und vermischen (Thermomix: 10 Sek./Stufe 3).
- Die Tortellini in eine Auflaufform geben, den Kochschinken wĂĽrfeln und darĂĽber verteilen.
- Mit der Sahnesauce übergießen, Käse darüber streuen und für etwa 25 Min. in den Backofen schieben.
- 500 g Broccoli in Röschen teilen und zu den Tortellini in die Auflaufform geben.
Tipp
- Der Schinken kann fĂĽr eine vegetarische Variante einfach weggelassen werden.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.