Putengeschnetzeltes mit Nudeln
Portionen
4
PortionenDauer
30
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Putenschnitzel
1 EL Tomatenmark
200 ml Sahne
100 ml Milch
200 g Kräuter Schmelzkäse
1 EL Senf
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
etwas Pfeffer
250 g Cherrytomaten
etwas Butter zum anbraten
Zubereitung
- Die Putenschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch wĂĽrfeln.
- Butter in einer Pfanne auslassen und Zwiebel, Knoblauch und Putenschnitzel darin abraten.
- Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Sahne und Milch ablöschen, Kräuter Schmelzkäse dazugeben und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Alles gut vermischen, einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze weiterköcheln, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist.
- Die Tomaten halbieren, dazugeben und kurz mitköcheln lassen.
Tipp
- Dazu essen wir Nudeln.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.