Putengeschnetzeltes mit Nudeln

Putengeschnetzeltes mit Nudeln

0 from 0 votes
Portionen

4

Portionen
Dauer

30

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 400 g Putenschnitzel

  • 1 EL Tomatenmark

  • 200 ml Sahne

  • 100 ml Milch

  • 200 g Kräuter Schmelzkäse

  • 1 EL Senf

  • 1 TL Salz

  • 1/2 TL Paprikapulver

  • etwas Pfeffer

  • 250 g Cherrytomaten

  • etwas Butter zum anbraten

Zubereitung

  • Die Putenschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
  • Butter in einer Pfanne auslassen und Zwiebel, Knoblauch und Putenschnitzel darin abraten.
  • Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
  • Mit Sahne und Milch ablöschen, Kräuter Schmelzkäse dazugeben und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Alles gut vermischen, einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze weiterköcheln, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist.
  • Die Tomaten halbieren, dazugeben und kurz mitköcheln lassen.

Tipp

  • Dazu essen wir Nudeln.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen