Tomaten Parmesan Hähnchensauce mit Pasta
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
12
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
2 - 3 Knoblauchzehen
ca. 500 g Hähnchenbrustfilet
6 getrocknete Tomaten in Öl
400 g Kirschtomaten aus der Dose
200 ml Sahne
50 g geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer
Basilikum
evtl. Chiliflocken
400 g Spaghetti
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- 1 Zwiebel und 2 - 3 Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in etwas Öl von den getrockneten Tomaten andünsten.
- 500 g Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit anbraten.
- 6 getr. Tomaten und 400 g Kirschtomaten aus der Dose sowie 200 ml Sahne dazugeben und alles gut aufkochen lassen. 50 g geriebenen Parmesan dazugeben und alles gut vermischen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Mit Salz & Pfeffer sowie etwas in Streifen geschnittenem Basilikum und evtl. Chiliflocken würzen und mit Spaghetti zusammen servieren.
Ausstattung
- MandolineJetzt kaufen
- Super HackerJetzt kaufen
- Brilliance Antihaft PfanneBrilliance Antihaft Pfanne
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- Edelstahl Antihaft-WokpfanneJetzt kaufen
Tipp
- Wer auf Kohlenhydrate verzichten möchte, kann 2 - 3 Zucchini in Spiralen schneiden und ca. 3 - 4 Minuten in der Sauce garen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.