Tomaten Parmesan Hähnchensauce mit Pasta

Tomaten Parmesan Hähnchensauce mit Pasta

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

12

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 2 - 3 Knoblauchzehen

  • ca. 500 g Hähnchenbrustfilet

  • 6 getrocknete Tomaten in Öl

  • 400 g Kirschtomaten aus der Dose

  • 200 ml Sahne

  • 50 g geriebener Parmesan

  • Salz & Pfeffer

  • Basilikum

  • evtl. Chiliflocken

  • 400 g Spaghetti

Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • 1 Zwiebel und 2 - 3 Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in etwas Öl von den getrockneten Tomaten andünsten.
  • 500 g Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit anbraten.
  • 6 getr. Tomaten und 400 g Kirschtomaten aus der Dose sowie 200 ml Sahne dazugeben und alles gut aufkochen lassen. 50 g geriebenen Parmesan dazugeben und alles gut vermischen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Mit Salz & Pfeffer sowie etwas in Streifen geschnittenem Basilikum und evtl. Chiliflocken würzen und mit Spaghetti zusammen servieren.

Ausstattung

Tipp

  • Wer auf Kohlenhydrate verzichten möchte, kann 2 - 3 Zucchini in Spiralen schneiden und ca. 3 - 4 Minuten in der Sauce garen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen