Tomaten-Gurkensalat

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 2 - 3 Tomaten

  • 3 - 4 kleine frische Gurken

  • 1 kleine rote Zwiebel

  • 1 EL Petersilie, gehackt

  • 1 EL Dill, gehackt,

  • 1 ½ TL Sumak

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Granatapfelsirup (z.B. Nar eksisi - tĂĽrk. Laden.)

  • 2 - 3 EL Ă–l

Zubereitung

  • 2- 3 Tomaten, 3 - 4 kleine Gurken, 1 rote Zwiebel wĂĽrfeln und mit 1 EL Petersilie, 1 EL Dill in einer SalatschĂĽssel geben.
  • FĂĽr das Dressing 1 ½ TL Sumak, 1 TL Salz, 1 EL Granatapfelsirup sowie 2 - 3 EL Ă–l vermischen.
  • Das Dressing zu dem Salat geben, alles gut vermischen und genieĂźen.

Tipp

  • Den Granatapfelsirup kaufe ich im tĂĽrkischen Laden. Den Salat kann man super mit Granatapfelkernen verfeinern.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen