Tomaten-Gurkensalat
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
10
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
2 - 3 Tomaten
3 - 4 kleine frische Gurken
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Dill, gehackt,
1 ½ TL Sumak
1 TL Salz
1 EL Granatapfelsirup (z.B. Nar eksisi - tĂĽrk. Laden.)
2 - 3 EL Ă–l
Zubereitung
- 2- 3 Tomaten, 3 - 4 kleine Gurken, 1 rote Zwiebel wĂĽrfeln und mit 1 EL Petersilie, 1 EL Dill in einer SalatschĂĽssel geben.
- Für das Dressing 1 ½ TL Sumak, 1 TL Salz, 1 EL Granatapfelsirup sowie 2 - 3 EL Öl vermischen.
- Das Dressing zu dem Salat geben, alles gut vermischen und genieĂźen.
Tipp
- Den Granatapfelsirup kaufe ich im tĂĽrkischen Laden. Den Salat kann man super mit Granatapfelkernen verfeinern.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.