Rote Beete Salat

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • Für den Salat
  • 2 rote Beete Knollen (roh, nicht gekocht)

  • 1 - 2 Möhren

  • 1 Apfel

  • evtl. etwas Feta oder Hirtenkäse

  • evtl. etwas Petersilie, klein geschnitten

  • evtl. Pinienkerne, in einer fettfreien Pfanne geröstet

  • Für das Dressing
  • 1 EL Honig

  • 2 EL Essig (z.B. 7 Kräuteressig)

  • 2 EL Öl (z.B. Olivenöl)

  • Saft einer halben Zitrone

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Für den Salat 2 rote Beete Knollen, 1 - 2 Möhren und 1 Apfel reiben.
  • Für das Dressing 1 EL Honig, 2 EL Essig, 2 EL Öl und den Saft einer halben Zitrone mit Salz & Pfeffer vermischen.
  • Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.
  • Evtl. etwas Feta/Hirtenkäse, etwas Petersilie und/oder Pinienkerne darüber geben und servieren.

Tipp

  • Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch super lecker.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen