Rote Beete Salat
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
10
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
- FĂĽr den Salat
2 rote Beete Knollen (roh, nicht gekocht)
1 - 2 Möhren
1 Apfel
evtl. etwas Feta oder Hirtenkäse
evtl. etwas Petersilie, klein geschnitten
evtl. Pinienkerne, in einer fettfreien Pfanne geröstet
- FĂĽr das Dressing
1 EL Honig
2 EL Essig (z.B. 7 Kräuteressig)
2 EL Öl (z.B. Olivenöl)
Saft einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Für den Salat 2 rote Beete Knollen, 1 - 2 Möhren und 1 Apfel reiben.
- FĂĽr das Dressing 1 EL Honig, 2 EL Essig, 2 EL Ă–l und den Saft einer halben Zitrone mit Salz & Pfeffer vermischen.
- Das Dressing ĂĽber den Salat geben und alles gut vermischen.
- Evtl. etwas Feta/Hirtenkäse, etwas Petersilie und/oder Pinienkerne darüber geben und servieren.
Tipp
- Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch super lecker.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.