Spareribs

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Zutaten

  • Für die Spareribs
  • 4 große Schweinerippenbögen

  • 3 EL brauner Zucker

  • 2 EL Louisiana BBQ Rub (z.B. vom Achterhof)

  • Für die BBQ-Sauce
  • 200 g BBQ-Sauce

  • 100 g Ketchup

Zubereitung

  • 4 Schweinerippenbögen gut waschen, trocken tupfen und evtl. vorhandene Silberhaut entfernen.
  • 3 EL brauner Zucker, 2 EL Louisiana BBQ RUB vermischen und die Rippenbögen damit einreiben.
  • Die Spareribs sehr gut in Alufolie verpacken und für ca. 30 Minuten marinieren.
  • In der Zwischenzeit den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
  • Die Spareribs für ca. 2,5 Stunden in Alufolie im Backofen garen.
  • Für die BBQ-Sauce 200 g BBQ-Sauce und 100 g Ketchup vermischen und die Schweinerippchen sehr gut damit einstreichen.
  • Entweder für ca. 15 Minuten im Backofen fertig backen oder für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

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