Spareribs
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Zutaten
- FĂĽr die Spareribs
4 große Schweinerippenbögen
3 EL brauner Zucker
2 EL Louisiana BBQ Rub (z.B. vom Achterhof)
- FĂĽr die BBQ-Sauce
200 g BBQ-Sauce
100 g Ketchup
Zubereitung
- 4 Schweinerippenbögen gut waschen, trocken tupfen und evtl. vorhandene Silberhaut entfernen.
- 3 EL brauner Zucker, 2 EL Louisiana BBQ RUB vermischen und die Rippenbögen damit einreiben.
- Die Spareribs sehr gut in Alufolie verpacken und fĂĽr ca. 30 Minuten marinieren.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
- Die Spareribs fĂĽr ca. 2,5 Stunden in Alufolie im Backofen garen.
- FĂĽr die BBQ-Sauce 200 g BBQ-Sauce und 100 g Ketchup vermischen und die Schweinerippchen sehr gut damit einstreichen.
- Entweder fĂĽr ca. 15 Minuten im Backofen fertig backen oder fĂĽr ca. 15 Minuten auf den Grill legen.
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