Gegrillter Fisch
Portionen
4
Personen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
4 Fische, kĂĽchenfertig (ich hatte Forellen)
100 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl oder Olivenöl)
2 EL Kräuter RUB (z.B. vom Achterhof)
2 Zitronen
Zubereitung
- 4 Fische von innen und auĂźen gut abwaschen und trocken tupfen. Die Haut 4 - 5 mal leicht einschneiden.
- 100 ml Öl mit 2 EL Kräuter RUB vermischen und die Fische von innen und außen damit bestreichen.
- Zitronen in Scheiben schneiden und die Fische damit fĂĽllen.
- Den Fisch entweder:
- Bei 180°C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 25 - 30 Minuten garen oder
- In einer feuerfesten Form 20 - 25 Minuten auf dem heiĂźen Grillrost garen.
Tipp
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.