Tacos überbacken

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4

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Zutaten

  • Für die Tacos
  • 1 Zwiebel

  • 1 - 2 Knoblauchzehen

  • etwas Butter oder Öl zum Anbraten

  • 500 g Hackfleisch

  • 50 g Tomatenmark

  • 3 - 4 Tomaten

  • 1 EL Chili con Carne Gewürz (z.B. vom Achterhof)

  • Salz & Pfeffer

  • 8 Taco Shells

  • etwas geriebener Käse

  • Für das Topping
  • Eisbergsalat

  • Tomaten

  • Mais

  • Paprika usw

  • 200 g Schmand

  • 250 g Texicana Salsa Dip

Zubereitung

  • 1 Zwiebel würfeln und 1 - 2 Knoblauchzehen pressen und in etwas Butter oder Öl anbraten.
  • 500 g Hackfleisch und 50 g Tomatenmark dazugeben und krümelig braten.
  • 3- 4 Tomaten klein würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Mit 1 EL Chili con Carne Gewürz, Salz & Pfeffer würzen und alles ca. 5 - 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
  • Den Backofen auf 200°C Umluft oder 220°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Die Taco Shells in eine Auflaufform stellen, mit der Hackfleischmasse füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 10 - 15 Minuten im Backofen überbacken.
  • In der Zwischenzeit alles für das Topping klein schneiden und auf einer Platte anrichten. Für den Dip 200 g Schmand mit 250 g Texicana Salsa verrühren.
  • Die Taco Shells mit dem Topping und dem Dip servieren, so dass sich jeder seinen Taco nach Belieben “belegen” kann.

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