Tacos überbacken
Portionen
4
Personen
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Zutaten
- Für die Tacos
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
etwas Butter oder Öl zum Anbraten
500 g Hackfleisch
50 g Tomatenmark
3 - 4 Tomaten
1 EL Chili con Carne Gewürz (z.B. vom Achterhof)
Salz & Pfeffer
8 Taco Shells
etwas geriebener Käse
- Für das Topping
Eisbergsalat
Tomaten
Mais
Paprika usw
200 g Schmand
250 g Texicana Salsa Dip
Zubereitung
- 1 Zwiebel würfeln und 1 - 2 Knoblauchzehen pressen und in etwas Butter oder Öl anbraten.
- 500 g Hackfleisch und 50 g Tomatenmark dazugeben und krümelig braten.
- 3- 4 Tomaten klein würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Mit 1 EL Chili con Carne Gewürz, Salz & Pfeffer würzen und alles ca. 5 - 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
- Den Backofen auf 200°C Umluft oder 220°C Ober- Unterhitze vorheizen.
- Die Taco Shells in eine Auflaufform stellen, mit der Hackfleischmasse füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 10 - 15 Minuten im Backofen überbacken.
- In der Zwischenzeit alles für das Topping klein schneiden und auf einer Platte anrichten. Für den Dip 200 g Schmand mit 250 g Texicana Salsa verrühren.
- Die Taco Shells mit dem Topping und dem Dip servieren, so dass sich jeder seinen Taco nach Belieben “belegen” kann.
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