Steakhouse Pfanne

Steakhouse Pfanne

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 800 g Drillinge

  • 1 Zwiebel

  • 1 - 2 Knoblauchzehen

  • 400 g Rinderhackfleisch

  • Butter oder Ă–l zum AndĂĽnsten

  • 200 ml BBQ Sauce

  • 2 Spitzpaprika

  • 300 g Prinzessbohnen, gefroren

  • 250 ml GemĂĽsebrĂĽhe

  • 250 g Kirschtomaten

  • 200 g kleine Mozzarellakugeln

  • Salz & Pfeffer

  • etwas Petersilie

Zubereitung

  • 800 g Drillinge halbieren und ca. 15 Minuten in Salzwasser vorkochen.
  • In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und 1 - 2 Knoblauchzehen wĂĽrfeln und mit 400 g Rinderhackfleisch in etwas Butter oder Ă–l andĂĽnsten.
  • 2 Spitzpaprika in Streifen schneiden und mit 300 g Prinzessbohnen und den vorgegarten Drillingen in die Pfanne geben. Alles gut anbraten.
  • Mit 250 ml GemĂĽsebrĂĽhe ablöschen, 200 ml BBQ Sauce dazugeben, gut vermischen und mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen.
  • 250 g Kirschtomaten dazugeben und alles ca. 5 - 8 Minuten köcheln lassen.
  • 200 g kleine Mozzarellakugeln darauf verteilen, etwas Petersilie klein schneiden und vor dem Servieren ĂĽber die Steakhouse Pfanne streuen.

Ausstattung

Tipp

  • In die Steakhouse Pfanne passen auch Kidneybohnen und Mais sehr gut.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen