Steakhouse Pfanne
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
30
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
800 g Drillinge
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
400 g Rinderhackfleisch
Butter oder Ă–l zum AndĂĽnsten
200 ml BBQ Sauce
2 Spitzpaprika
300 g Prinzessbohnen, gefroren
250 ml GemĂĽsebrĂĽhe
250 g Kirschtomaten
200 g kleine Mozzarellakugeln
Salz & Pfeffer
etwas Petersilie
Zubereitung
- 800 g Drillinge halbieren und ca. 15 Minuten in Salzwasser vorkochen.
- In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und 1 - 2 Knoblauchzehen wĂĽrfeln und mit 400 g Rinderhackfleisch in etwas Butter oder Ă–l andĂĽnsten.
- 2 Spitzpaprika in Streifen schneiden und mit 300 g Prinzessbohnen und den vorgegarten Drillingen in die Pfanne geben. Alles gut anbraten.
- Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen, 200 ml BBQ Sauce dazugeben, gut vermischen und mit Salz & Pfeffer würzen.
- 250 g Kirschtomaten dazugeben und alles ca. 5 - 8 Minuten köcheln lassen.
- 200 g kleine Mozzarellakugeln darauf verteilen, etwas Petersilie klein schneiden und vor dem Servieren ĂĽber die Steakhouse Pfanne streuen.
Ausstattung
- Edelstahl Antihaft-WokpfanneJetzt kaufen
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- MandolineJetzt kaufen
- Super HackerJetzt kaufen
Tipp
- In die Steakhouse Pfanne passen auch Kidneybohnen und Mais sehr gut.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.