Spaghetti mit Zucchini-Soße
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
25
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
300 g Spaghetti
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
250 ml Sahne (ich hatte Kochsahne 7% Fett)
1 TL Gemüsebrühpulver
Salz & Pfeffer
150 g Bresso
Zubereitung
- 300 g Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
- 1 Zucchini fein reiben, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe sehr klein würfeln (Thermomix: 5 Sec./Stufe 5).
- In 20 g Butter andünsten (Thermomix: 10 Min./Varoma/Stufe 2).
- 250 ml Sahne, 1 TL Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer, 150 g Bresso dazugeben, alles gut vermischen und aufkochen (Thermomix: 3 Min./Varoma/Stufe 2).
- Danach alles pürieren (Thermomix: 5 Sek./Stufe 8) und mit den Spaghetti zusammen servieren.
Ausstattung
- Brilliance Antihaft-Topf 7,6 LiterJetzt Kaufen
- Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
- MandolineJetzt kaufen
- Verstellbare grobe ReibeJetzt kaufen
Tipp
- Dazu passen gebratene Garnelen oder auch angebratenen Bacon.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.