Spaghetti mit Zucchini-Soße

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

25

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 300 g Spaghetti

  • 1 Zucchini

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 20 g Butter

  • 250 ml Sahne (ich hatte Kochsahne 7% Fett)

  • 1 TL Gemüsebrühpulver

  • Salz & Pfeffer

  • 150 g Bresso

Zubereitung

  • 300 g Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
  • 1 Zucchini fein reiben, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe sehr klein würfeln (Thermomix: 5 Sec./Stufe 5).
  • In 20 g Butter andünsten (Thermomix: 10 Min./Varoma/Stufe 2).
  • 250 ml Sahne, 1 TL Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer, 150 g Bresso dazugeben, alles gut vermischen und aufkochen (Thermomix: 3 Min./Varoma/Stufe 2).
  • Danach alles pürieren (Thermomix: 5 Sek./Stufe 8) und mit den Spaghetti zusammen servieren.

Ausstattung

Tipp

  • Dazu passen gebratene Garnelen oder auch angebratenen Bacon.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen