Geschmolzene Tomaten

Geschmolzene Tomaten

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • ca. 400 g Spaghetti

  • 1 Zwiebel, mittelgroß

  • 2 - 3 Knoblauchzehen

  • etwas Butter oder Öl zum Andünsten

  • 500 g Kirschtomaten

  • 1 EL ital. Kräuter, getrocknet

  • ½ EL brauner Zucker

  • Salz & Pfeffer

  • 2 - 3 Stängel Basilikum

  • ca. 50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

  • Ca. 400 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • 1 Zwiebel und 2 - 3 Knoblauchzehen fein würfeln und in etwas Butter oder Öl andünsten. 500 g Kirschtomaten sowie 1 EL ital. Kräuter und ½ EL brauner Zucker sowie Salz & Pfeffer dazugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten lang bei mittlerer Temperatur dünsten.
  • Ca. 2 - 3 Suppenkellen des Nudelwassers sowie die fertig gegarten Spaghetti ebenfalls in die Pfanne zu den Tomaten geben.
  • 2- 3 Stängel Basilikum klein schneiden und ca. 50 g geriebenen Parmesan hinzufügen und alles unterheben und servieren.

Tipp

  • Dazu kann Burrata serviert werden. Als Topping passen gebratene Garnelen oder Hähnchenfilets.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen