Geschmolzene Tomaten
Portionen
4
Personen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
ca. 400 g Spaghetti
1 Zwiebel, mittelgroĂź
2 - 3 Knoblauchzehen
etwas Butter oder Ă–l zum AndĂĽnsten
500 g Kirschtomaten
1 EL ital. Kräuter, getrocknet
½ EL brauner Zucker
Salz & Pfeffer
2 - 3 Stängel Basilikum
ca. 50 g Parmesan, gerieben
Zubereitung
- Ca. 400 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- 1 Zwiebel und 2 - 3 Knoblauchzehen fein würfeln und in etwas Butter oder Öl andünsten. 500 g Kirschtomaten sowie 1 EL ital. Kräuter und ½ EL brauner Zucker sowie Salz & Pfeffer dazugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten lang bei mittlerer Temperatur dünsten.
- Ca. 2 - 3 Suppenkellen des Nudelwassers sowie die fertig gegarten Spaghetti ebenfalls in die Pfanne zu den Tomaten geben.
- 2- 3 Stängel Basilikum klein schneiden und ca. 50 g geriebenen Parmesan hinzufügen und alles unterheben und servieren.
Tipp
- Dazu kann Burrata serviert werden. Als Topping passen gebratene Garnelen oder Hähnchenfilets.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.