Karamellisierte Pfirsiche mit Mozzarella

Karamellisierte Pfirsiche mit Mozzarella

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 3 Pfirsiche

  • etwas Butter

  • 1 EL brauner Zucker

  • 80 g Serrano Schinken

  • 1 Packung Mozzarella (oder Büffelmozzarella) entweder mini oder normal

  • Basilikumblätter

  • 1 TL Tomate Mozzarella Gewürz

Zubereitung

  • 3 Pfirsiche in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfirsiche dazugeben.
  • 1 EL braunen Zucker darüber streuen und die Pfirsiche ca. 5 Minuten unter Rühren karamellisieren.
  • Anschließend auf Teller oder eine Platte verteilen, 80 g Serrano Schinken darauf geben und 1 Packung Mozzarella (oder Büffelmozzarella) zerzupfen und ebenfalls darauf verteilen.
  • Mit Basilikumblätter garnieren und mit 1 TL Tomate-Mozzarella Gewürz würzen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen