Karamellisierte Pfirsiche mit Mozzarella
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
10
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
3 Pfirsiche
etwas Butter
1 EL brauner Zucker
80 g Serrano Schinken
1 Packung Mozzarella (oder Büffelmozzarella) entweder mini oder normal
Basilikumblätter
1 TL Tomate Mozzarella Gewürz
Zubereitung
- 3 Pfirsiche in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfirsiche dazugeben.
- 1 EL braunen Zucker darüber streuen und die Pfirsiche ca. 5 Minuten unter Rühren karamellisieren.
- Anschließend auf Teller oder eine Platte verteilen, 80 g Serrano Schinken darauf geben und 1 Packung Mozzarella (oder Büffelmozzarella) zerzupfen und ebenfalls darauf verteilen.
- Mit Basilikumblätter garnieren und mit 1 TL Tomate-Mozzarella Gewürz würzen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.