Gebackene Bananen
Portionen
4
Bananen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
100 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
etwas Salz
2 EL Zucker
10 EL Wasser
3 - 4 Bananen
ca. 500 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl) zum ausbacken
Honig
Zubereitung
- 100 g Mehl, 1 ½ TL Backpulver, etwas Salz und 2 EL Zucker mit 10 EL Wasser zu einem glatten Teig vermischen (Thermomix: 3 Min./Knetstufe).
- ca. 500 ml Ă–l in einem Topf erhitzen.
- 4 Bananen in StĂĽcke schneiden und jedes BananenstĂĽck in den Teig eintauchen, so, dass das komplette BananenstĂĽck von Teig ummantelt ist.
- Direkt in das heiĂźe Ă–l geben, von allen Seiten goldgelb ausbacken und etwas abtropfen lassen.
- Etwas Honig ĂĽber die gebackenen Bananen geben und noch heiĂź servieren.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.