Gebackene Bananen

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Bananen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 100 g Mehl

  • 1 ½ TL Backpulver

  • etwas Salz

  • 2 EL Zucker

  • 10 EL Wasser

  • 3 - 4 Bananen

  • ca. 500 ml Ă–l (z.B. Sonnenblumenöl) zum ausbacken

  • Honig

Zubereitung

  • 100 g Mehl, 1 ½ TL Backpulver, etwas Salz und 2 EL Zucker mit 10 EL Wasser zu einem glatten Teig vermischen (Thermomix: 3 Min./Knetstufe).
  • ca. 500 ml Ă–l in einem Topf erhitzen.
  • 4 Bananen in StĂĽcke schneiden und jedes BananenstĂĽck in den Teig eintauchen, so, dass das komplette BananenstĂĽck von Teig ummantelt ist.
  • Direkt in das heiĂźe Ă–l geben, von allen Seiten goldgelb ausbacken und etwas abtropfen lassen.
  • Etwas Honig ĂĽber die gebackenen Bananen geben und noch heiĂź servieren.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen