Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce

Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 400 - 500 g Lachs (frisch oder gefroren, dann aber angetaut)

  • 200 ml Sahne (ich hatte mit 7 % Fett)

  • 300 ml Wasser

  • 1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver

  • 1 EL Dill, frisch oder gefroren

  • Salz & Pfeffer

  • etwas Butter oder Ă–l zum Anbraten

  • 400 g Spaghetti

Zubereitung

  • 400 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit 1 Zwiebel wĂĽrfeln und in etwas Fett andĂĽnsten.
  • 400 - 500 g Lachs in WĂĽrfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitdĂĽnsten und dann mit 200 ml Sahne und 300 ml Wasser ablöschen. 1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver und 1 EL Dill dazugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Tipp

  • Weniger Wasser benutzen und dafĂĽr etwas Nudelwasser in die Sauce geben, durch die Stärke aus den Nudeln, gibt es eine schöne Bindung.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen