Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce
Portionen
4
Personen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
400 - 500 g Lachs (frisch oder gefroren, dann aber angetaut)
200 ml Sahne (ich hatte mit 7 % Fett)
300 ml Wasser
1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver
1 EL Dill, frisch oder gefroren
Salz & Pfeffer
etwas Butter oder Ă–l zum Anbraten
400 g Spaghetti
Zubereitung
- 400 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit 1 Zwiebel wĂĽrfeln und in etwas Fett andĂĽnsten.
- 400 - 500 g Lachs in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitdünsten und dann mit 200 ml Sahne und 300 ml Wasser ablöschen. 1 TL Gemüsebrühpulver und 1 EL Dill dazugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Tipp
- Weniger Wasser benutzen und dafür etwas Nudelwasser in die Sauce geben, durch die Stärke aus den Nudeln, gibt es eine schöne Bindung.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.