Windbeutel Nachtisch

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Pk. Windbeutel

  • 500 g griechischer Joghurt

  • 125 g Mascarpone

  • 1 Dose Milchmädchen

  • Erdbeeren

  • Heidelbeeren

  • ¼ Tüte Baiser

Zubereitung

  • 1 Packung Windbeutel in einer Schale verteilen.
  • Darauf das Obst schichten .
  • 500 g Griechischer Joghurt, 125 g Mascarpone und 1 Dose Milchmädchen gut mischen und über die Windbeutel und das Obst gießen.
  • ¼ Tüte Baiser zerkleinern und die Schale mit Beeren und Baiser dekorieren.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen