Schweinefilet Topf

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Portionen

4

Personen
Dauer

40

Minuten
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Zutaten

  • 800 g Schweinefilet

  • etwas Butter oder Ă–l zum anbraten

  • 2 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 125 g Rohschinken WĂĽrfel

  • 500 g Champignons

  • 600 ml FleischbrĂĽhe

  • 200 ml Sahne

  • 1 Pk. Zwiebelsuppenpulver

  • Salz und Pfeffer

  • 3 EL Petersilie

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • 800 g Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten.
  • In derselben Pfanne 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe und 125 g Rohschinken WĂĽrfel anbraten.
  • 500 g Champignons in Scheiben schneiden und mitbraten, mit 600 ml BrĂĽhe ablöschen, 200 ml Sahne und 1 Pk. Zwiebelsuppenpulver dazugeben. Die SoĂźe mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Die FiletstĂĽcke in eine Auflaufform geben, mit der Sauce ĂĽbergieĂźen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. Danach mit Petersilie bestreut servieren.

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