Bratapfel - Likör
Portionen
1400
ml
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
700 ml Apfelsaft, klar
300 ml Apfel-Likör (zB. Berenzen)
50 g brauner Kandis
50 ml Caramel Sirup (z.B. von Monin)
2 Zimtstangen
2 Sternanis
300 ml Likör 43
Zubereitung
- 700 ml Apfelsaft, 300 ml Apfel-Likör, 50 g Kandis, 50 ml Caramel Sirup, 2 Zimtstangen und 2 Sternanis in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 0.5 aufkochen, dann ca. 60 Minuten ziehen lassen.
- 300 ml Likör 43 dazugeben, alles nochmal vermischen und in Flaschen abfüllen.
Tipp
- Etwas Goldpuder (aus der Backabteilung) in die Flasche geben, es verleiht dem Likör das gewisse etwas. Dann sollte die Flasche vor dem Genuss gut geschüttelt werden, da sich das Puder auf dem Boden absetzt.
- Das Likör ist ca. 6 Monate haltbar.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.