Bratapfel – Likör

Bratapfel - Likör

0 from 0 votes
Portionen

1400

ml
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 700 ml Apfelsaft, klar

  • 300 ml Apfel-Likör (zB. Berenzen)

  • 50 g brauner Kandis

  • 50 ml Caramel Sirup (z.B. von Monin)

  • 2 Zimtstangen

  • 2 Sternanis

  • 300 ml Likör 43

Zubereitung

  • 700 ml Apfelsaft, 300 ml Apfel-Likör, 50 g Kandis, 50 ml Caramel Sirup, 2 Zimtstangen und 2 Sternanis in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 0.5 aufkochen, dann ca. 60 Minuten ziehen lassen.
  • 300 ml Likör 43 dazugeben, alles nochmal vermischen und in Flaschen abfüllen.

Tipp

  • Etwas Goldpuder (aus der Backabteilung) in die Flasche geben, es verleiht dem Likör das gewisse etwas. Dann sollte die Flasche vor dem Genuss gut geschüttelt werden, da sich das Puder auf dem Boden absetzt.
  • Das Likör ist ca. 6 Monate haltbar.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen