Salatplatte
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
30
Minuten
Cook Mode
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Zutaten
- FĂĽr das Fleisch
600 g Hähnchenbrustinnenfilet
1 ½ TL Chakalaka Gewürz vom Achterhof
1 ½ TL Kräuter der Provence
4 EL Ă–l
evtl. etwas Salz
- FĂĽr das Dressing
2 EL Balsamico (hell oder dunkel)
2 EL Honig
4 EL Ă–l
4 EL Wasser
Salz & Pfeffer
evtl. Kräuter
- FĂĽr den Salat
Schnittsalat
2 - 3 gekochte Eier
½ Avocado
evtl. Kidneybohnen
Tomaten
rote Zwiebel
Feta/Hirtenkäse
oder was man gerne mag
Zubereitung
- 300 g Hähnchenbrustinnenfilet mit 1 ½ TL Chakalaka Gewürz und 2 EL Öl und evtl. etwas Salz vermischen und ca. 20 Minuten marinieren. Dasselbe mit den restlichen 300 g Hähnchenbrustinnenfilets und den Kräutern der Provence machen.
- ür das Dressing 2 EL Balsamico, 2 EL Honig, 4 EL Öl, 4 EL Wasser sowie Salz & Pfeffer und evtl. etwas Kräuter in ein Schraubglas füllen und gut schütteln
- Die Zutaten fĂĽr den Salat auf eine Platte legen.
- Das marinierte Hähnchenbrustinnenfilet von allen Seiten in etwas Öl anbraten und mit dem Dressing zum Salat servieren.
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