Salatplatte

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • FĂĽr das Fleisch
  • 600 g Hähnchenbrustinnenfilet

  • 1 ½ TL Chakalaka GewĂĽrz vom Achterhof

  • 1 ½ TL Kräuter der Provence

  • 4 EL Ă–l

  • evtl. etwas Salz

  • FĂĽr das Dressing
  • 2 EL Balsamico (hell oder dunkel)

  • 2 EL Honig

  • 4 EL Ă–l

  • 4 EL Wasser

  • Salz & Pfeffer

  • evtl. Kräuter

  • FĂĽr den Salat
  • Schnittsalat

  • 2 - 3 gekochte Eier

  • ½ Avocado

  • evtl. Kidneybohnen

  • Tomaten

  • rote Zwiebel

  • Feta/Hirtenkäse

  • oder was man gerne mag

Zubereitung

  • 300 g Hähnchenbrustinnenfilet mit 1 ½ TL Chakalaka GewĂĽrz und 2 EL Ă–l und evtl. etwas Salz vermischen und ca. 20 Minuten marinieren. Dasselbe mit den restlichen 300 g Hähnchenbrustinnenfilets und den Kräutern der Provence machen.
  • ĂĽr das Dressing 2 EL Balsamico, 2 EL Honig, 4 EL Ă–l, 4 EL Wasser sowie Salz & Pfeffer und evtl. etwas Kräuter in ein Schraubglas fĂĽllen und gut schĂĽtteln
  • Die Zutaten fĂĽr den Salat auf eine Platte legen.
  • Das marinierte Hähnchenbrustinnenfilet von allen Seiten in etwas Ă–l anbraten und mit dem Dressing zum Salat servieren.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen