Rindfleischsteak
Portionen
4
PersonenDaur
30
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
4 Rindersteaks
1 - 2 Knoblauchzehen
1 - 2 Rosmarinzweige
Salz & Pfeffer
etwas Butterschmalz oder Ă–l zum Anbraten
evtl. Kräuterbutter
Zubereitung
- Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
- 4 Rindersteaks waschen und gut trocken tupfen.
- Fett in einer Pfanne erhitzen. 1 - 2 Knoblauchzehen, 1 - 2 Rosmarinzweige sowie die Rindersteaks dazugeben. Rindersteaks von beiden Seiten scharf anbraten und immer wieder das Fett mit einem Löffel auf das Fleisch “gießen”.
- Steaks mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen und in Alufolie gewickelt in den Backofen geben. Je nach Dicke und gewĂĽnschten Gargrad ca. 5 - 10 Minuten.
- Mit einem Stück Kräuterbutter servieren.
Tipp
- Dazu gibt es bei uns Pommes oder Ofenkartoffeln und ein leckerer Salat.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.