Rindfleischsteak

Rindfleischsteak

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Daur

30

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 4 Rindersteaks

  • 1 - 2 Knoblauchzehen

  • 1 - 2 Rosmarinzweige

  • Salz & Pfeffer

  • etwas Butterschmalz oder Ă–l zum Anbraten

  • evtl. Kräuterbutter

Zubereitung

  • Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
  • 4 Rindersteaks waschen und gut trocken tupfen.
  • Fett in einer Pfanne erhitzen. 1 - 2 Knoblauchzehen, 1 - 2 Rosmarinzweige sowie die Rindersteaks dazugeben. Rindersteaks von beiden Seiten scharf anbraten und immer wieder das Fett mit einem Löffel auf das Fleisch “gieĂźen”.
  • Steaks mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen und in Alufolie gewickelt in den Backofen geben. Je nach Dicke und gewĂĽnschten Gargrad ca. 5 - 10 Minuten.
  • Mit einem StĂĽck Kräuterbutter servieren.

Tipp

  • Dazu gibt es bei uns Pommes oder Ofenkartoffeln und ein leckerer Salat.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen