Pizza-Toast

0 from 0 votes
Portionen

14

Scheiben
Dauer

20

Minuten
Cooking time

40

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 14 Scheiben Toast

  • ca. 180 g Gemüse (z.B. Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln was da ist/was gerne gegessen wird)

  • ca. 200 g Wurst oder Fisch (z.B. Salami, Schinken, Thunfisch, Lachs, Schinkenwürfel usw.)

  • ca. 100 g Frischkäse, Schmelzkäse, Schmand, Creme fraîche, Mascarpone oder ähnliches

  • ca. 100 g Käse (gerieben oder am Stück, Feta, Gouda, Emmentaler, Gorgonzola usw. das was ihr gerne mögt)

  • ca. 50 - 80 g Ketchup oder Tomatenmark

  • Salz & Pfeffer und alles was euch an Gewürzen so einfällt (Knoblauch, Paprikapulver, Pizzagewürz, ital. Kräuter usw.

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Toast auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Alle Zutaten die ihr verwenden möchtet sehr klein würfeln und miteinander vermischen (Thermomix: alle Zutaten in den Mixtopf geben (Wurst am besten zusammenrollen) und 5 Sek./Stufe 5 vermischen).
  • Auf die Toastscheiben streichen und für 10 - 15 Minuten im Backofen backen.

Tipp

  • Statt Toast einfach fertigen Pizzateig oder Blätterteig verwenden, die Masse aufstreichen, von der langen Seite her aufrollen und in Stücke Schneiden. So erhaltet ihr leckere Pizzaschnecken.
  • Vegetarische-Variation: Die Wurst/Fisch gegen Gemüse austauschen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen