Pizza-Toast
Portionen
14
ScheibenDauer
20
MinutenCooking time
40
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
14 Scheiben Toast
ca. 180 g Gemüse (z.B. Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln was da ist/was gerne gegessen wird)
ca. 200 g Wurst oder Fisch (z.B. Salami, Schinken, Thunfisch, Lachs, Schinkenwürfel usw.)
ca. 100 g Frischkäse, Schmelzkäse, Schmand, Creme fraîche, Mascarpone oder ähnliches
ca. 100 g Käse (gerieben oder am Stück, Feta, Gouda, Emmentaler, Gorgonzola usw. das was ihr gerne mögt)
ca. 50 - 80 g Ketchup oder Tomatenmark
Salz & Pfeffer und alles was euch an Gewürzen so einfällt (Knoblauch, Paprikapulver, Pizzagewürz, ital. Kräuter usw.
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Toast auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Alle Zutaten die ihr verwenden möchtet sehr klein würfeln und miteinander vermischen (Thermomix: alle Zutaten in den Mixtopf geben (Wurst am besten zusammenrollen) und 5 Sek./Stufe 5 vermischen).
- Auf die Toastscheiben streichen und für 10 - 15 Minuten im Backofen backen.
Tipp
- Statt Toast einfach fertigen Pizzateig oder Blätterteig verwenden, die Masse aufstreichen, von der langen Seite her aufrollen und in Stücke Schneiden. So erhaltet ihr leckere Pizzaschnecken.
- Vegetarische-Variation: Die Wurst/Fisch gegen Gemüse austauschen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.