Schupfnudelpfanne
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Zutaten
1 Zwiebel
400 g Champignons
etwas Butter oder Ă–l zum AndĂĽnsten
Salz & Pfeffer
500 g Schupfnudeln, KĂĽhltheke
200 ml Sahne
200 ml Wasser
150 g Schmelzkäse (Sahne- oder Kräuterschmelzkäse)
Salz & Pfeffer
1 TL Senf
etwas Muskat
evtl. Petersilie
Zubereitung
- 1 Zwiebel wĂĽrfeln, 400 g Pilze in Scheiben schneiden, beides in etwas Butter oder Ă–l andĂĽnsten und mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen.
- 1 EL Butter schmelzen (Thermomix: 2 Min./100°C/Stufe 1), 1 EL Mehl dazugeben und anschwitzen (Thermomix: 1 Min./100°C/Stufe 2).
- 125 ml Milch, 125 ml Sahne, Salz & Pfeffer, 1 TL Senf, etwas Muskat dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen (Thermomix: 4 Min./90°C/Stufe 3).
- 500 g Schupfnudeln und die Sauce in die Pfanne zu den Pilzen geben, kurz mischen und alles noch einmal aufkochen lassen. Mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Tipp
- Die Schupfnudeln können durch Spätzle oder Gnocchi ausgetauscht werden. Zusätzlich passt auch hervorragend Gemüse wie Broccoli, Erbsen und co dazu.
- Die Champignons durch 400 g Geschnetzeltes austauschen.
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