Pilze mit Knoblauchsoße
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
15
Minuten
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Zutaten
1 - 2 Zwiebeln
800 g braune Champignons
Butter zum Anbraten
½ TL Paprikapulver, edelsüß
Salz & Pfeffer
frische Petersilie, kleingeschnitten
Für den Knoblauchdip
200 g Schmand
200 g Salatcreme
1 - 2 Knoblauchzehen
Salz
dazu passt frisches Baguette
Zubereitung
- 1- 2 Zwiebeln in viertel Scheiben schneiden, 800 g braune Champignons säubern und beides zusammen in Butter auf höchster Stufe andünsten (ca. 3 - 4 Minuten) und ca. 8 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze weiter dünsten.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch Dip zubereiten. Dafür 100 g Schmand mit 100 g Salatcreme, 1 - 2 gepressten Knoblauchzehen sowie Salz vermischen.
- ½ TL Paprikapulver sowie Salz & Pfeffer zu den Pilzen geben. Alles gut vermischen und mit Petersilie bestreut und dem Knoblauch Dip servieren. Dazu passt frisches Baguette.
Ausstattung
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