Pilze mit Knoblauchsoße

Pilze mit Knoblauchsoße

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Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

15

Minuten
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Zutaten

  • 1 - 2 Zwiebeln

  • 800 g braune Champignons

  • Butter zum Anbraten

  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß

  • Salz & Pfeffer

  • frische Petersilie, kleingeschnitten

  • Für den Knoblauchdip

  • 200 g Schmand

  • 200 g Salatcreme

  • 1 - 2 Knoblauchzehen

  • Salz

  • dazu passt frisches Baguette

Zubereitung

  • 1- 2 Zwiebeln in viertel Scheiben schneiden, 800 g braune Champignons säubern und beides zusammen in Butter auf höchster Stufe andünsten (ca. 3 - 4 Minuten) und ca. 8 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze weiter dünsten.
  • In der Zwischenzeit den Knoblauch Dip zubereiten. Dafür 100 g Schmand mit 100 g Salatcreme, 1 - 2 gepressten Knoblauchzehen sowie Salz vermischen.
  • ½ TL Paprikapulver sowie Salz & Pfeffer zu den Pilzen geben. Alles gut vermischen und mit Petersilie bestreut und dem Knoblauch Dip servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Ausstattung

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