Pelmeni Auflauf
Portionen
4
PersonenDauer
25
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
500 g Pelmeni, gefroren
100 g Erbsen, gefroren
200 ml Sahne
100 ml Milch
Salz & Pfeffer
150 g geriebener Käse
125 g gewürfelter Schinken
etwas klein geschnittene Petersilie
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- 500 g Pelmeni, 100 g Erbsen in eine Auflaufform geben, mit 200 ml Sahne, 100 ml Milch sowie Salz & Pfeffer vermischen.
- 150 g geriebenen Käse und 125 g gewürfelter Schinken darauf verteilen und für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben.
- Mit Petersilie bestreut servieren.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.