Pelmeni Auflauf

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Dauer

25

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 500 g Pelmeni, gefroren

  • 100 g Erbsen, gefroren

  • 200 ml Sahne

  • 100 ml Milch

  • Salz & Pfeffer

  • 150 g geriebener Käse

  • 125 g gewürfelter Schinken

  • etwas klein geschnittene Petersilie

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • 500 g Pelmeni, 100 g Erbsen in eine Auflaufform geben, mit 200 ml Sahne, 100 ml Milch sowie Salz & Pfeffer vermischen.
  • 150 g geriebenen Käse und 125 g gewürfelter Schinken darauf verteilen und für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben.
  • Mit Petersilie bestreut servieren.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen